< 御献立 > 一例になります(仕入状況により変わる場合もございます)

前 菜    夏の味覚盛5種  
  タコのジュレ  
  大田市産あなごの押し寿司  
  川えび  
  枝豆  
  山桃  
御造里 日本海の御造り3種盛り  
台 物 宍道湖産しじみと和牛鍋
トマト出汁カレー風味
国産和牛を使用し、トマト出汁をベースとした
カレー風味の鍋に仕上げてございます。
焼 物 鱸と舞茸のパイ包み焼き 島根県で取れた鱸と奥出雲町産舞茸を使用した一品
冷やし鉢 鰻と鮑のゼリー寄せ 雲丹を乗せて  
酢 物 島根県産白バイ貝 土佐酢掛け  
蒸 物 島根の昔ながらの茶碗蒸し  
揚 物 鮎と季節野菜の天ぷら  
揚 物 ミニ天ぷら盛り合わせ  
お食事 島根最高級ブランド「仁多米」
又は出雲そば
 
香 物 島根郷土「とんばら漬け」と
「出雲柴漬け」  
 
吸 物 県魚あご(とびうお)団子のお吸い物  
デザート 多岐いちじくのレアチーズケ-キ
レモンマカロンを添えて