【名物宍道湖産しじみ鍋と郷土旬会席】


〈前菜〉  春の味覚六種盛り
〈御造り〉 日本海の御造里三種盛り
〈酢の物〉 細魚とホタルイカ黄身酢掛け
〈鍋〉   宍道湖産しじみと和牛鍋白味噌出汁
〈焼き物〉 鰆のトマトチーズ焼きえごま油掛け
〈蓋物〉  湯葉桜鯛包みと鯛の子銀餡掛け
〈蒸し物〉 島根の昔ながらの茶碗蒸し
〈揚げ物〉 島根県オリジナル春野菜「あすっこ」と山菜の天ぷら
      海老新庄変わり揚げを添えて
〈吸い物〉 桜海老つみれのすまし汁
〈食事〉  出雲そば 又は島根最高級ブランド「仁多米」ごはん
〈香の物〉 島根郷土「とんばら漬けと」「出雲柴漬け」
〈デザート〉春のホテルメイドスイーツコーヒーorティー


※仕入状況により内容が異なることもあります