おしながき
【月照】高級のどぐろと山陰旬会席
〈前菜〉 冬の味覚五種盛り
〈御造り〉 日本海の御造里三種盛り
〈酢の物〉 蟹半身
〈鍋〉 宍道湖産しじみと和牛鍋豆乳出汁
〈焼き物〉 のどぐろ雪見焼き
〈蓋物〉 ソフトシェルみぞれ餡かけ
〈蒸し物〉 フォアグラ入りリゾット風茶碗蒸し
〈吸い物〉 蟹つみれのすまし汁
〈食事〉 出雲そば 又は島根最高級ブランド「仁多米」ごはん
〈香の物〉 島根郷土「とんばら漬け」と「出雲柴漬け」
〈デザート〉冬のホテルメイドスイーツコーヒーorティー
※仕入状況により内容が異なることもあります