【高級のどぐろと郷土旬会席】

〈前菜〉     春の味覚六種盛り
〈御造り〉 日本海の御造里四種盛り
〈酢の物〉 細魚とホタルイカ黄身酢掛け
〈鍋〉         宍道湖産しじみと和牛鍋白味噌出汁
〈焼き物〉 高級のどぐろの塩焼き
〈蓋物〉     湯葉桜鯛包みと鯛の子銀餡掛け
〈蒸し物〉 島根の昔ながらの茶碗蒸し
〈揚げ物〉 島根県オリジナル春野菜「あすっこ」と山菜の天ぷら
                       海老新庄変わり揚げを添えて
〈吸い物〉 桜海老つみれのすまし汁
〈食事〉        出雲そば 又は島根最高級ブランド「仁多米」ごはん
〈香の物〉    島根郷土「とんばら漬け」と「出雲柴漬け」
〈デザート〉春のホテルメイドスイーツコーヒーorティー


※仕入状況により内容が異なることもあります