おしながき
【月照】のどぐろや和牛など島根の美味満載の基本会席
〈前菜〉 春の味覚盛
〈御造り〉 日本海鮮魚四種盛り
〈台物〉 名物宍道湖産大和しじみと和牛鍋
〈酢の物〉 桜鯛昆布締め
〈焼き物〉 高級のどぐろ塩焼き
〈蒸し物〉 白魚入り茶碗蒸し
〈揚げ物〉 山菜と鱚の天ぷら
〈吸い物〉 蛤のすまし汁
〈食事〉 出雲そば 又は島根最高級ブランド「仁多米」ごはん
〈香の物〉 島根郷土「とんばら漬け」と「出雲柴漬け」
〈デザート〉春のホテルメイドスイーツコーヒーorティー
※仕入状況により内容が異なることもあります。