【月照】のどぐろや和牛など島根の美味満載の基本会席


〈前菜〉  春の味覚盛

〈御造り〉 日本海鮮魚四種盛り

〈台物〉  名物宍道湖産大和しじみと和牛鍋

〈酢の物〉 桜鯛昆布締め

〈焼き物〉 高級のどぐろ塩焼き

〈蒸し物〉 白魚入り茶碗蒸し

〈揚げ物〉 山菜と鱚の天ぷら

〈吸い物〉 蛤のすまし汁

〈食事〉  出雲そば 又は島根最高級ブランド「仁多米」ごはん

〈香の物〉 島根郷土「とんばら漬け」と「出雲柴漬け」

〈デザート〉春のホテルメイドスイーツコーヒーorティー

 

※仕入状況により内容が異なることもあります。