【月華】山陰の三大名物食べつくし郷土会席


〈前菜〉  冬の味覚五種盛り

〈御造り〉 日本海の御造里四種盛り

〈酢の物〉 蟹半身

〈鍋〉   宍道湖産しじみと和牛鍋豆乳出汁

〈焼き物〉 のどぐろ雪見焼き

〈蓋物〉  ソフトシェルみぞれ餡かけ

〈鉄板〉  和牛鉄板

〈蒸し物〉 フォアグラ入りリゾット風茶碗蒸し

〈吸い物〉 蟹つみれのすまし汁

〈食事〉  出雲そば 又は島根最高級ブランド「仁多米」ごはん

〈香の物〉 島根郷土「とんばら漬け」と「出雲柴漬け」

〈デザート〉冬のホテルメイドスイーツコーヒーorティー

 

※仕入状況により内容が異なることもあります。