食事処「出雲」

お食事

地産地消 地元素材を活かして
山陰の豊かな恵みを
一品一品心をこめて

松乃湯の料理は、松乃湯で働く皆で築き上げ、お客様の叱咤激励から産まれ確立してきました。
鮮度の良い地産のものを使いながら、これからも松乃湯に行って食べたいと言っていただける料理を目指します。

水晶まがたまを配置し、スピリチュアルな空間を演出しております。

食事処

2011年にオープンした、食事処・和風ダイニング「出雲」。 和風ダイニング「出雲」では、フロア中央に重さ100 ㎏の 水晶まがたまを配置し、スピリチュアルな空間を演出しております。

  • 和風ダイニング「出雲」
    和風ダイニング「出雲」
    重さ100 ㎏の 水晶まがたまを配置し、スピリチュアルな空間を演出

山陰の漁港でとれた新鮮な魚介と旬の野菜を使い
季節それぞれに趣向をこらしたお料理をご用意いたします。

お料理

山陰の漁港でとれた新鮮な魚介と旬の野菜を使い 季節それぞれに趣向をこらしたお料理をご用意いたします。

  • 春の彩り会席
    春の彩り会席
  • 冬の華やぎ会席
    冬の華やぎ会席
  • デザートワゴン
    デザートワゴン
    女性に好評いただいているおかわり自由のデザートワゴン♪

特産のしじみ汁など身体に優しいお料理を約50品目ご用意しています。

食事

特産のしじみ汁など地元食材をふんだんに使用した身体に優しいお料理を約50品目ご用意しています。1 日のスタートに朝食バイキングのイチオシ、「しじみ粥」をぜひご賞味ください。

  • 朝食バイキング
    朝食バイキング
    新鮮フルーツやサラダも各種取り揃えております。
  • しじみ粥
    しじみ粥
    朝食バイキング イチオシメニューです
  • 朝食バイキング
    朝食バイキング

スタッフ全員が心を込めたおもてなしでお客様をお迎えいたします。

お食事 サービス

お客様との会話を大切に、食材や調理法についても、一品ごとに丁寧に説明。 頃合いを見てお声がけし、次のお料理をお持ちします。 最後のデザートワゴンサービスまで、こころゆくまで松乃湯自慢のコース料理をご堪能いただけます。

  • お客様との会話を大切に
    お客様との会話を大切に
    一品ごとにご説明いたします
  • 心を込めておもてなし
    心を込めておもてなし
    出雲のスタッフ全員が心を込めて『おもてなし』いたします。
  • デザートワゴン
    デザートワゴン
    女性に好評いただいているおかわり自由のデザートワゴン♪
このページのトップへ
ご予約はこちら