地産地消 地元素材を活かして
山陰の豊かな恵みを
一品一品心をこめて
一品一品心をこめて
松乃湯の料理は、松乃湯で働く皆で築き上げ、お客様の叱咤激励から産まれ確立してきました。
鮮度の良い地産のものを使いながら、これからも松乃湯に行って食べたいと言っていただける料理を目指します。
スタッフ全員が心を込めたおもてなしでお客様をお迎えいたします。
スタッフが丁寧にお料理をお持ちいたします。 最後のデザートまで、こころゆくまで松乃湯自慢の和会席料理をご堪能いただけます。
- お客様との会話を大切に丁寧なおもてなし。
- 心を込めておもてなし出雲のスタッフ全員が心を込めて『おもてなし』いたします。