電話0120-380-611
食事処「出雲」

お食事

地産地消 地元素材を活かして
山陰の豊かな恵みを
一品一品心をこめて

松乃湯の料理は、松乃湯で働く皆で築き上げ、お客様の叱咤激励から産まれ確立してきました。
鮮度の良い地産のものを使いながら、これからも松乃湯に行って食べたいと言っていただける料理を目指します。

料理1

料理2料理3

 

お料理

山陰の漁港でとれた新鮮な魚介と旬の野菜を使い

季節それぞれに趣向をこらしたお料理をご用意いたします。

料理4

       2023春 月華

料理7料理8 

 

料理9

2023春 月照

料理12料理13 

 

 

料理14

2023春 観月

 

料理20料理21料理22

料理17イセエビ料理19

朝食

島根の郷土の味をたっぷりとお愉しみ頂けるご朝食はバラエティ豊かな和洋バイキング形式にてご用意致します。

島根郷土の味覚ほか、こだわりのお料理の数々をライブキッチンでお楽しみください。

※状況によりセットメニューのみの御提供になる場合があります。

  • 朝食01

 

料理9

2011年にオープンした、食事処・和風ダイニング「出雲」。

和風ダイニング「出雲」では、フロア中央に重さ100 kgの

水晶まがたまを配置し、スピリチュアルな空間を演出しております。

料理4

  • 重さ100 kgの 水晶まがたまを配置し、スピリチュアルな空間を演出

料理24料理25

 

スタッフ全員が心を込めたおもてなしでお客様をお迎えいたします。

お食事 サービス

スタッフが丁寧にお料理をお持ちいたします。 最後のデザートまで、こころゆくまで松乃湯自慢の和会席料理をご堪能いただけます。

  • お客様との会話を大切に
    お客様との会話を大切に
    丁寧なおもてなし。
  • 心を込めておもてなし
    心を込めておもてなし
    出雲のスタッフ全員が心を込めて『おもてなし』いたします。
このページのトップへ