いつも松乃湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

10月1日からご夕食をバイキングへ変更いたします。

~山陰まるごと「ごっつお」バイキング~

しまね和牛のローストビーフや揚げたてののどぐろの天ぷら、寿司などをライブキッチンに。

当館名物宍道湖産しじみ鍋コーナーや日本海で獲れた紅ずわい蟹のボイルをメインとしたお刺身コーナーなど

山陰の旬な食材を使った40品目以上の料理が並びます。

また専属パティシエによるスイーツコーナーも充実した内容でご提供いたします。

皆様のご来館をお待ちいたしております。

ご予約はこちら

夕食バイキング全体イメージローストビーフライブイメージ

夕食鍋コーナーイメージスイーツコーナーイメージ